国际网络平台赌博

您当前的位置: 首页 > 赌博手机游戏排行榜 > 一句赢大钱:杂草野地猛兽藏 苏晗梦:11.27黄金高位横盘 1462以下直接进空

赌博手机游戏排行榜

一句赢大钱:杂草野地猛兽藏 苏晗梦:11.27黄金高位横盘 1462以下直接进空

发布日期:2019-12-26 16:29:13

一句赢大钱:杂草野地猛兽藏 苏晗梦:11.27黄金高位横盘 1462以下直接进空

一句赢大钱:杂草野地猛兽藏,外汇天眼app讯 : ==行情我来看,盈利你来选==

周二开盘在1454,亚欧盘阶段黄金慢涨走高上涨至1459,美盘初段黄金走出一波下跌,最低下跌至1450,紧接着快速拉升走高,后半夜黄金最高上涨至1462,最终日线在1461收取一根中阳线。

技术面上,黄金日线4连阴之后首次收取一根阳线,不过k线未能收线在ma5均线上方,同时ma5也没有向上勾头的意思,所以暂时依旧没能改变空头占优的格局,日内重点关注的就是黄金是否会再次走跌,还是一举上攻1470。4小时线上,k线粘合在布林带中轨的位置,布林带呈现缩口状态,macd快慢线也是走平,可能短期还会走震荡。小时线上指标开始向下勾头,k线在触及布林带中轨之后也开始调头向下,早间如果黄金跌破1458支撑点,则又是继续走跌的可能性极大,操作上黄金日内1462高空为主,冲破1468再行布局空单!

反弹1462空,止损4美金,目标1455(破位1468在空,目标1460)具体变盘调整在晗梦实盘中指出!